Чаще всего наши клиенты сталкиваются со следующими ситуациями:

1.  Занижение или отказ в выплате по ОСАГО.

2.  Отказ в выплате по КАСКО (трасология или неправильно оформленные документы).

3.  Уменьшение выплаты по КАСКО в случаях угона и тотала (конструктивная гибель ТС) на размер амортизационного износа. Это когда страховая выплачивает Вам денег меньше, чем указано в страховом полисе в графе «Страховая сумма»!

4.  Не выплата Утраты Товарной Стоимости по ОСАГО и КАСКО (а многие даже и не знают, что это такое).

5. Регресс или суброгация от страховой компании с требованием возместить понесённые ими затраты при ДТП, в котором виноват клиент.

6. Отказ или затягивание выплаты по КАСКО по причине того, что сотрудники страховой компании подозревают противоправные (умышленные) действия со стороны Страхователя (иногда сопровождается угрозами привлечения к уголовной ответственности за мошенничество).

И мы успешно восстанавливаем нарушенные права наших клиентов, либо уменьшаем суммы требований страховых компаний, когда виновен наш клиент!

Это наиболее частые обращения клиентов к нам, но существует и целый перечень других ситуаций. А дело в том, что клиенты даже сами не всегда знают, что имеют право на получение конкретных выплат. Процесс взыскания (получения) не прост и доверить его нужно профессионалам.

Обращайтесь! Консультация бесплатна и при заключении договора на оказание услуг в большинстве случаев мы работаем без предоплаты! Позвоните сейчас, не откладывайте: +7 (812) 987-71-91

Или отправьте сообщение с описанием вашей ситуации:





Если e-mail указан верно, Вам придёт подтверждение на почту.