Своевременное обращение за правовой поддержкой позволяет людям избегать самых разных проблем — от предъявления бездоказательных обвинений, до переквалификации дел с обширной доказательной базой. Опытный адвокат по уголовным делам оказывается полезен и при подаче различных жалоб (кассационных/апелляционных и т.п.) в суды высшей инстанции.
Юрист по гражданским делам не сможет защищать вас в правоохранительной системе в связи с отсутствием статуса и необходимых знаний.
Представление в судебных инстанциях разного уровня интересов потерпевших или пострадавших в рамках уголовного права осуществляется участниками адвокатского сообщества. Работа над спорными делами, предъявление встречных обвинений, в том числе и в отношении свидетелей также относится к делам, которые ведёт адвокат по уголовным делам. Качественная правовая помощь позволяет затягивать уголовные процессы, отзывать судей, переносить слушания и изменять меру пресечения подозреваемых. По этой причине в Санкт-Петербурге крайне часто обращение за помощью исходит от родственников задержанных.

Стоимость услуг нашего адвоката по уголовным делам всегда соразмерна оказанной правовой поддержке и оговаривается индивидуально.
Обращение за адвокатской помощью — это необходимая для подозреваемых, обвиняемых или потерпевших услуга правовой защиты. Нередко она может требоваться и свидетелям. Если вам необходим адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге, то вы можете воспользоваться нашими услугами по следующим ценам:
— консультация по телефону (бесплатно);
— помощь адвоката по skype, иным системам видеоконференции (5000 рублей, предварительная запись);
— сопровождение дела на стадии предварительного следствия (от 30 000 рублей);
— обвинительный процесс и представительство в судах (от 50 000 рублей).
Хотим обратить Ваше внимание, что наш адвокат специализируется именно на экономических преступлениях  (159 статья УК РФ). А это сложнее, чем карманные кражи или наркотики.
Мошенничество само по себе подразумевает интеллект, чем и обусловлена сложность. Поэтому адвокату, специализирующемуся на карманных кражах, угонах, тех же наркотиках сложнее понять специфику.
Наш адвокат  — бывший следователь, расследовавший экономические преступления со стажем работы в правоохранительных органах 13 лет и практикующий адвокат с 2011 года.
ВАЖНО: мы крайне не советуем Вам защищать свои интересы самостоятельно на любой стадии уголовного процесса и даже на стадии материала проверки, равно как пользоваться услугами бесплатного, государственного адвоката.
ПОМНИТЕ: чем раньше начать заниматься спором, тем выше шансы избежать серьёзных последствий!

Адвокат для задержанного, подозреваемого или обвиняемого по уголовному делу:
Представительство интересов потерпевших или обвиняемых в суде — одна из основных задач, которую решает адвокат по уголовным делам в рамках своей профессиональной деятельности. Сюда относится работа, проводимая в целях смягчения приговора, его отмены или пересмотра в судах высшей инстанции. Полезным может оказаться и затягивание уголовного процесса, подача текущих жалоб и претензий, а также требований изменить или отменить меру пресечения, избранную для подозреваемого или обвиняемого по уголовному делу.

Минимальная стоимость услуг по защите интересов клиента в суде составляет 50 тысяч рублей.
Тактика ведения предварительного и судебного следствия и способы оговариваются с заказчиком и приводятся в действие только по согласованию с заказчиком!
Пример качественной работы адвоката — условный срок за мошенничество в сфере страхования по ч.4 ст. 159.5 УК РФ.
Цель качественной работы адвоката на предварительном следствии – вложить в мрачную книгу с условным названием «Уголовное дело по обвинению … в совершении мошенничества по ч. 4 ст. 159 УК РФ» нормальные, живые, человечески понятные и, главное, доказательные по качеству юридические тексты, вскрывающие правовые и фактические ошибки главных авторов и заказчиков этой книги: защитой обязательно должны быть выявлены фатальные ошибки самого потерпевшего, послужившие непосредственной причиной его крупных финансовых убытков; непростительные ошибки экспертов-почерковедов, без достаточных оснований указавших на устойчивую совокупность признаков почерка обвиняемого в том или ином сомнительном документе; подозрительные ошибки следователя, постоянно и грубо попирающего нормы уголовно-процессуального закона при проведении следственных действий.
Главное – не допустить, чтобы умышленные перекосы, фальсификации, случайные ошибки и информационные пробелы приводили к неправильной юридической оценке материалов дела прокурором и судом, и далее – к ошибочному обвинительному приговору.
У нашего защитника — быстрая и правильная реакция на неожиданные шаги со стороны следователя. Например, если следователь предлагает подзащитному пройти по делу о мошенничестве экспертизу с применением полиграфа (детектор лжи). Наш адвокат знает, как выходить из таких ситуаций.
Живя в стране, где коррупция – предмет анекдотов и никого не удивляет, вы можете столкнуться с предложением «решить», мы Вам не рекомендуем серьёзно относиться к таким предложениям, особенно, если они исходят от вашего адвоката. В лучшем случае, Вы просто потеряете деньги.

Всё, что вы сообщите адвокату, будет защищено адвокатской тайной и не подлежит разглашению!
В любой спорной ситуации звоните нам. Телефон сохраните: +7 (812) 987-7191






Если e-mail указан верно, Вам придёт подтверждение на почту.