Многие коммерческие и государственные организации, а также индивидуальные предприниматели благодаря страховым полисам значительно снижают существующие риски.

Руководители компаний сегодня имеют возможность застраховать имущество от всех рисков, что в свою очередь позволит им в будущем снизить потери при наступлении страховых случаев.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Страхование движимого и недвижимого имущества юридических лиц предназначено для уменьшения их финансовых потерь при наступлении страхового случая, указанного в соответствующем договоре. Данную процедуру можно отнести к разновидности имущественного страхования, которое стало пользоваться в последнее время большой популярностью. Страховые компании берут на себя обязательства возмещать ущерб представителям среднего и малого бизнеса, в случае чрезвычайного происшествия, повлекшего за собой частичное или полное повреждение движимого и недвижимого имущества.

Для юридических лиц мы предлагаем обширный перечень объектов страхования — здания, сооружения, производственное оборудование и техника, товары в обороте и на складе, готовая продукция, сырье и полуфабрикаты и т.д. Все перечисленные объекты так же могут быть застрахованы, как предметы залога при получении кредита, оформлении лизинга и пр.

Страхование осуществляется на случай повреждения или утраты (гибели) имущества в результате:

  • Пожара, удара молнии, взрыва;
  • Стихийных бедствий;
  • Повреждения водой;
  • Постороннего воздействия;
  • Хищения;
  • Повреждения третьими лицами;
  • Боя стекла;
  • Терроризма.

Страховая сумма в договоре страхования устанавливается по соглашению Страхователя и Страховщика не более действительной (страховой) стоимости имущества на момент заключения договора страхования.

Размер страховой премии по договору страхования рассчитывают в процентах от страховой суммы. Величина страхового тарифа зависит от многих факторов и составляет примерно от 0.2% до 1.5% от стоимости имущества.

Мы аккумулируем набор и полноту страховых рисков, и их стоимость в разных страховых компаний, а потом предлагаем Вам на выбор оптимальные варианты. Ведь не секрет, что у каждой страховой компании — свой целевой сегмент. И потратив время на общение с одной компанией, вы можете упустить выгодное предложение от другой.

Мы соберём всю нужную и имеющую значение информацию от страховщиков воедино и в понятном формате предоставим Вам.

Есть вопросы или хотите оставить заявку, звоните: 987-71-91 или напишите по почте: inslabspb@gmail.com